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極上のサバをお届け

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極上のサバをお届け

ジャパンシーフーズでは、様々な商品をご提供しておりますが、今回は、極上のサバを使用したサバの西京漬けをご紹介いたします。ジャパンシーフーズが西京漬けで使用しているサバはノルウェー産のサバを使用しています。ノルウェー産のサバを脂ののった脂質の多い焼き物にはぴったりのお魚です。クロマグロのトロに匹敵する脂質があるとされています。

西京漬けは、味噌にもこだわっています。上品な味に仕上がるように配合を試行錯誤して調味料にもこだわりました。また、素材を活かす製造の方法もこだわり、元ホテルオークラの総料理長監修のもと、真空低音調理法で仕上げています。食材を真空状態にして、タンパク質が変性を開始する温度よりも低い温度で加熱する真空低音調理法は、スチームによる蒸気で温度が一定に保たれ、ムラがなく、均一に熱が伝わります。ふっくら柔らかく仕上がり、旨味も凝縮されます。

約1週間しっかりと手をかけ一切れ一切れ丹念に作り上げ、魚の風味、旨味を逃さず、奥深い味わいをご堪能いただけます。

極上のさば西京漬6個セットは送料別で2,580円でお届けしています。こちらの商品は放送はできません。また、冷凍便でのお届けとなりますので、冷蔵便との同梱は出来かねますのであらかじめご了承ください。

商品お届けに際して、配送希望日・希望時間帯をご指定できます。ただし、荒天などの影響で、原材料の入荷が無い場合には、 お届け日が変わることが御座います。また、時間を指定された場合でも、天候、交通事情により指定時間内に配達ができない事もございますので予めご了承下さい。

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