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第22回全国水産加工品総合品質審査会

第22回全国水産加工品総合品質審査会

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第22回全国水産加工品総合品質審査会

第22回全国水産加工品総合品質審査会

第22回全国水産加工品総合品質審査会

ジャパンシーフーズは、第22回全国水産加工品総合品質審査会に「鯛茶漬け」を出品致しました。その中、出品致しました「ごまあじ茶漬け」は全国水産加工業協同組合連合会会長賞を受賞し、11月18日に東京で開かれた表彰式へ出席致しました。

「鯛茶漬け」は、全国初のフィッシュゼラチン製法で贅沢な味わいが自慢の一品です。

フィッシュゼラチンが、獲れたての鮮度と旨味を閉じ込め、濃厚な胡麻の風味が素材の旨味を引き立たせる贅沢な味わいとなっております。チルド商品として、リーズナブルな価格を実現しています。

高鮮度で希少価値の高い国産天然マダイを使用しております。特に極めて漁獲量が少ないため、贅沢な一品と言えるでしょう。

天然真鯛にこだわった高級感のある茶漬けとなっています。天然なので身が締まっていて淡白で上品な味です。

フィッシュゼラチンを加える事でゼリー状に固める全国初の製法によりお湯をそそぐだけで天然真鯛の淡白で上品な風味が楽しめるようになります。

鯛茶漬けの原料としては、真鯛、鯵エキス、米発酵調味料、ごま、醤油、食塩、ゼラチン、こんぶエキス、砂糖、かつお節エキス、ネギ、調味料(有機酸)、ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘剤(カラギナン)、(原材料の一部に小麦を含む)【添付】きざみのり(乾のり)があります。

購入はジャパンシーフーズが運営する鯵本舗(http://www.ajihonpo-shop.jp/)にてご購入下さい。

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