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第26回全国水産加工品総合品質審査会

第26回全国水産加工品総合品質審査会

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第26回全国水産加工品総合品質審査会

第26回全国水産加工品総合品質審査会

第26回全国水産加工品総合品質審査会

ジャパンシーフーズは、第26回全国水産加工品総合品質審査会に「あなご茶漬」を出品致しました。出品致しました「あなご茶漬」が、水産庁長官賞を受賞致しました。

「あなご茶漬」は、対馬でとれた新鮮な「あなご」とだし汁ゼリーで包み、簡単にあなごをお楽しみ頂ける商品となりました。

また、「あなご茶漬」は、脂の乗った対馬西で獲れたあなごを贅沢に使用した穴子茶漬で、激しい対馬海流の中で育った肉厚な天然西あなごを贅沢に使用し、甘く濃厚なタレで炊き上げた贅沢な一品をお茶漬けで実現致しました。

「あなご茶漬」は以下の素材が含まれております。

真あなご、(国産)鯵エキス、醤油、鰹節エキス、糖類(砂糖、異性化液糖、水飴)、昆布エキス、ゼラチン、食塩、発酵調味料、ネギ、焼酎、うなぎエキス、ビーフエキス/調味料(有機酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ゲル化剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビット、ステビア、甘草)、酸味料、(原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチン・牛肉を含む)となっております。

ジャパンシーフーズでは、アジ・サバを主としてお客様へ喜んで頂ける商品をご影響しておりますが、あなごをはじめとする鯛やイカなど対馬沖で獲れるお茶漬けなどの商品もご提供しております。

ご購入はジャパンシーフーズが運営する鯵本舗(http://www.ajihonpo-shop.jp/)をご覧下さい。

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