ブログ

ジャパンシーフーズの事業内容

ジャパンシーフーズの事業内容

ジャパンシーフーズの事業内容

ジャパンシーフーズの事業内容

当社ジャパンシーフーズは、長崎沖で獲れた新鮮な鯵と鯖を生食用の刺身加工を行っている水産メーカーです。 それらの商品を業務用として全国の量販店に納品しております。

主に、鯵と鯖の二種類の魚をメインに取り扱っておりますが、様々なドレッシングを開発しており、お客様の多種多様なニー ズに応え、今までになかった新しい食べ方の提案などの行っております。

また、食べ方にはいろいろありますが、当社がお勧めする食べ方として、例えば、鯵タタキにドレッシング(柚子胡椒・生姜・梅醤油・胡麻等)を添えるなど様々な食べ方もご提案しております。

また平成22年6月より個人のお客様向けに、あじ茶漬のインターネット通信販売『楽天市場』 を開店致しました。これは、鯵より抽出したコラーゲン入りのゼリーで生の鯵(刺身)を包み、お湯をかけるだけのお手軽で簡易的に持ち運べて、食べれる風味豊かな商品となっております。

このように、当社はアジとサバに特化した商品作りを行っていますが、お客様のご要望に添えるように新商品の開発・ご提案に努めて参ります。

ページ上部へ戻る