ブログ

第24回全国水産加工品総合品質審査会

第24回全国水産加工品総合品質審査会

第24回全国水産加工品総合品質審査会

第24回全国水産加工品総合品質審査会

第24回全国水産加工品総合品質審査会

第24回全国水産加工品総合品質審査会

ジャパンシーフーズは、第24回全国水産加工品総合品質審査会に「あじのオイル漬け」を出品致しました。出品致しました「あじのオイル漬け」が、全国水産加工業協同組合連合会会長賞を受賞致し、11月22日(金)に東京・中央区のホテルモントレ銀座にて授賞式が行われました。

「あじのオイル漬け」は、フレッシュな国産アジを原料に、若い女性や子育て世代のファミリーを意識したこれまでにないオンリーワンの商品として高く評価されました。

獲れたての新鮮なマアジに白ワインビネガーで下味を付け、菜種油、ガーリックに漬けた後、ブラックペッパー、ローリエ、で香りを付けたイタリア料理風の商品で、サッパリとした味わいが自慢の商品です。

オードブルや冷製パスタなどそのまま利用出来る他、サラダ、サンドイッチ、など用途も広く、ワインとの相性も良いことからプチ贅沢やヤングファミリーにも人気を呼んでおります。本格オードブルを魚食機会の少ない若い女性や、子育て中の家族などに手頃な・リーズナブルな価格で楽しんでもらえたらと考えております。

「あじのオイル漬け」は、若手女性社員のプロデュースによる初の商品で、パッケージやデザインを考慮し、販売価格を抑える事でお買い得な商品となりました。

購入はジャパンシーフーズが運営する鯵本舗(http://www.ajihonpo-shop.jp/)にてご購入下さい。

記事一覧

ページ上部へ戻る