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早く一人前になり 完璧に仕事を こなしていきたいです


 初めまして。箱崎工場製造部の戸内陸と申します。
 昨年4月から入社し、1年が経ちました。今年の1月よりサバの出荷を担当しています。初めの頃は出荷しながらラベルを出して、とスピードに全くついていけず、同じ現場の方々には迷惑ばかりかけていました。
 最近では、少しずつ慣れて段々ついていけるようになりましたが、小さなミスが多く目立ちます。少しミスをするだけでも同じ製造の方、営業の方にもとても迷惑がかかるので、少しでも早く一人前になり完璧に仕事をこなしていきたいです。

「倉地が担当でよかった」とお客様のお役に立てるよう精進してまいります。


はじめまして。大阪営業所所属の倉地貴宣です。
昨年4月に入社し、福岡にて5か月の工場研修と営業研修を経て、9月より大阪営業所に帰属されました。主に関西のお客様を担当させて頂いております。
配属されてから7か月経ちましたが、まだまだ不慣れなことが多く、営業として社会人として勉強中ですが、上司や先輩方またはお客様からもいろいろと教えて頂くことで、成長を感じ毎日の仕事が充実しています。
入社してから、失敗なども多くの営業としての厳しさ実感しておりますが、試食販売や店舗へ伺った際に、末端のお客様や店舗の方から「美味しい」や「これ売れているよ」といったお褒めの言葉を頂き、営業としてのやりがいも感じております。
まだまだ未熟ですが、一日でも早く一人前となり、「倉地が担当でよかった」とお客様のお役に立てるような営業マンとなれるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします!

あじ、さばの生食文化を世界に広める一助となれるよう日々精進してまります


福岡営業所の河上雄亮(かわかみゆうすけ)と申します。昨年2月に入社し、はやいものでもう1年が経過しました。
現在では福岡をはじめ、大分、熊本など九州のお客様を担当させていただいております。
まだまだ未熟で営業活動を通じ日々学ぶことが多い毎日です。ジャパンシーフーズでは試食販売などを通じて末端のお客様ともダイレクトに接点が持てるため、日々多くの刺激・発見をいただいております。
前職時代には海外勤務もしており、日本食がめまぐるしい速さで世界に浸透していることを肌で感じました。早く一人前の営業マンになり、近い将来日本が誇れるべきあじ、さばの生食文化を世界に広める一助となれるよう日々邁進してまいります。

日々緊張感を持って行動するように気を付けています


箱崎工場製造部の山口孝利です。
あじフィーレラインの箱準備、商品にはるシール出し、冷凍商品の箱詰め等のサポート業務を担当しています。
一度、シール出しの工程でミスをしてしまい、お客様をはじめ会社に多大な迷惑をかけることになり、改めてシール確認の大事さを痛感しました。それ以後は確認方法を改善し、確実に確認するように心がけています。
二度と同じ失敗をしないように日々緊張感を持って行動するように気を付けています。

一人でも多くのお客様に弊社の「愛情のこもった商品」を食べていただきたい


はじめまして。名古屋営業所の柴田幸和です。現在、東海3県および静岡県を担当させて頂いております。入社2年目でまだまだ未熟であり、魚の知識や流通・水産業界のこと、お客様のことを日々勉強しながら営業活動を行っております。
仕事の一番の醍醐味は、試食販売においてお客様より弊社商品のご感想を直接お聞きできる事です。客観的に商品のことを理解でき、そのお声が自分の成長の糧にもなります。
また、同時に生鮮食品を扱うとう難しさと責任の重さも痛感しています。
一人でも多くのお客様に弊社の「愛情のこもった商品」を食べて頂けるよう、今後も日々精進して参ります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます!

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