株式会社ジャパンシーフーズ・コラム
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi
株式会社ジャパンシーフーズの奮闘記!
ja
2023-06-01T10:10:00+09:00
-
役に立てる人物になれるように 努力を続けていきたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=207
こんにちは。箱崎工場で鯖フィーレの骨抜き皮剥ぎ、酢〆等の2次加工をしている原田佳典と申します。 パートさんや社員の方に作業手順や気を付ける点、時間を短縮する方法などを教えて頂きながら日々仕事に取り組ん...
2023-06-01T10:10:00+09:00
-
お客様に信頼される営業マンを 目標に精進して参ります
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=206
こんにちは。大阪営業所の森田と申します。昨年の4月に入社し、5ヶ月間の福岡での研修を受け、9月より大阪営業所に配属となりました。現在、主に四国エリアのお客様を担当しております。 配属されて半年が過ぎま...
2023-05-08T12:59:00+09:00
-
相手の役にたつ事を考え 行動できる人間になれるよう 努力していきたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=205
初めまして、昨年4月に入社いたしました、関東営業所所属の佐藤駿太です。9月に関東営業所に配属されてから早いもので半年以上が経過いたしました。 未だに仕事を覚えるのに必死な毎日ですが、最近では一人でお客様...
2023-04-01T11:15:00+09:00
-
丁寧な作業でスピーディーに より良い商品作りを心掛け頑張っていきたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=204
初めまして、対馬工場パート6年目の白石真理と申します。入社当初は、作業に慣れずミスをして落ち込むこともありましたが、社員や先輩方に優しく指導していただいたおかげで仕事にも慣れて来ました。とは言え新規商...
2023-03-01T13:14:00+09:00
-
一つ一つ丁寧に作業し お客様に喜んでもらえる商品を 作っていきたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=202
初めまして、対馬工場のパートの小畑亜樹と申します。入社して6年目になります。 工場勤務は初めてだったので、最初はわからないことばかりで作業に慣れるまでにとても時間が掛かりました。 今でも先輩方から学ぶ...
2023-02-01T11:00:00+09:00
-
新年あけましておめでとうございます
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=201
昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。 国内では新型コロナウイルスの第8波の流行が叫ばれておりますが、他の国々を見ますとほぼコロナ以前の生活を取り戻しております。他人に迷惑を掛ける事を是と...
2023-01-01T10:47:00+09:00
-
初心を忘れず一つ一つていねいな仕事をし、がんばりたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=200
初めまして、入社6年目の武末真紀と申します。 入社当時は、毎日覚える事ばかりで、なかなか仕事になれず、続けていけるのか不安になる毎日でしたが、先輩達が優しく教えて下さり、すこしずつできる事が増えてい...
2022-12-01T15:21:00+09:00
-
鮮度と旨みをそのままに 日本各地のお客様へ届けたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=199
初めまして、マレーシア出身でパートのスーン ムイチンと申します。3階出荷場の社員さん達のお手伝いをさせて頂いています。入社して間もなく2年になります。会社に入った頃は、仕事の右左も分からず、様々な困難...
2022-11-01T14:35:00+09:00
-
多くのお客様に 美味しく食べていただきたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=198
初めまして、パートの松本 智恵美と申します。昨年6月に入社して、初めの頃は、作業中のミスも多くなかなかうまく出来ない事もありましたが、先輩方や社員のみなさんに助けて頂き早1年が過ぎました。これからもジ...
2022-10-01T10:24:00+09:00
-
自分の子供にも食べさせられる 安全でおいしい商品を作りたい
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=197
初めまして。対馬工場の癒し担当 小宮 由美子です。対馬に来て7年、初めての職場がジャパンシーフーズです。こういった職種は初めてで、不安もありましたが、もうかれこれ5年になります。時の流れは早いものですね...
2022-09-01T11:02:00+09:00