
初めまして、箱崎工場のサバライン1次処理の地野田和己です。サバの頭を取ったり、腹部に残った骨などを取ったりする作業を行っています。
自分はお客様に美味しく頂いていただこうと、食べやすく、見栄え良く丁寧に処理することを心掛けています。また、同じ作業の連続ではありますが、ミスをしないよう気を付けています。会社にとってサバの処理過程でミスするということは、大きな損失につながるので、今後も心を込めて正確に作業しようと思っています。会社に貢献できるよう、頑張っていきたいと思います。

初めまして、箱崎工場のサバライン1次処理の地野田和己です。サバの頭を取ったり、腹部に残った骨などを取ったりする作業を行っています。
自分はお客様に美味しく頂いていただこうと、食べやすく、見栄え良く丁寧に処理することを心掛けています。また、同じ作業の連続ではありますが、ミスをしないよう気を付けています。会社にとってサバの処理過程でミスするということは、大きな損失につながるので、今後も心を込めて正確に作業しようと思っています。会社に貢献できるよう、頑張っていきたいと思います。
| 2020年3月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | - | - | - | - |
| - | - | - | - | - | - | - |
