記事一覧

ジャパンシーフーズ奮闘記「喜びと感動を与えられる仕事をしていきたい」

ファイル 75-1.jpg

ジャパンシーフーズの豚座三代子と申します。会社にお世話になり12年になりました。まだまだ若い者に負けずにがんばっていこうと思っております。

私が特に気をつけているのは、食の安全・安心です。私達が作る商品は、そのままお客様がお召し上がりになるものですから、製造の際の衛生管理には特に細心の注意を払わなければなりません。5s(整理、整頓、清潔、清掃、躾)の徹底と、気候の変わり目でもありますので、体調管理にも気を付けながら、いつも良い品質を目指して商品作りに励みたいと思います。

これからもひとりひとりのお客様に対して真心を込めた良い商品を作り、喜びと感動を与えられる仕事をしていきたいと思います。