記事一覧

より多くのお客様に「安心」「安全」に美味しい鯵と鯖を提供したい


初めまして。箱崎工場製造部パート勤務の福澤栄子と申します。
ジャパンシーフーズでお仕事させていただくようになって今年の10月で5年目になります。
まだまだパートの諸先輩方のようにはいかない事が多いですが、自分なりに日々向上心を持って一生懸命頑張っているつもりです。気温の高いこの時期の工場で作業するに当たっては、5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)と安心・安全で敏速・丁寧な食品づくりを心掛け、日々努力していきたいと思います。
そして、より多くのお客様に「安心」「安全」に美味しい鯵と鯖を提供できるよう、日々努力していきますので、引き続きよろしくご指導いただけますようお願い申し上げます。